ジンギスカンカツ すぐる

こんなのあるんですね~
ジンギスカンカツ 駄菓子ビッグカツのジンギスカン味だ。

北海道限定、ベル食品のジンギスカンたれを使用とのこと…
味はやや辛めかな?ビールには良いかも?!
ジンギスカンといっても、羊の肉は使用していません。
裏面には『広島』の文字が…
北海道の広島市かと思ったら、広島県でした…
北 海 道 限 定 か~~~~ orz
昔、高知の店でキャベジンとかニラジンっての食べたな~
キャベジンはキャベツにジンギスカンのたれをかけたもの。
ニラジンはニラをジンギスカンのたれで炒めたもの。
どちらも美味しかったな~ 店の名はなんだったっけな~~~?
,

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする