やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
GOPAN!
発売前に予約して、待つこと100日以上でご対面です。
100日の間、いろいろありましたー
さて、とりあえずGOPANの最大の売りである小麦ゼロコース(米100%)で焼いてみる・・・
いろいろサイトを覗くと、温度と分量がキモの様・・・
きっちり計って、温度も20度にセット!スイッチ・オン!!
失敗シタ━━━━(ToT)━━━━ !!!!!
見事なケーブインと言われる腰折れ状態!
コネの状態を見ていると、かなりシャブシャブだったしなー
新米のふっくりんこだったので、もう少し水とイーストを少なくしてもよいかな?
お味の方はといいますと・・・
気泡のあるダンゴ?
お米の味はしっかりしていますっ!