我が家にGPPANがやってきた!

やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
GOPAN

発売前に予約して、待つこと100日以上でご対面です。

100日の間、いろいろありましたー

さて、とりあえずGOPANの最大の売りである小麦ゼロコース(米100%)で焼いてみる・・・
いろいろサイトを覗くと、温度と分量がキモの様・・・
きっちり計って、温度も20度にセット!スイッチ・オン!!

失敗シタ━━━━(ToT)━━━━ !!!!!

腰折れGOPAN

見事なケーブインと言われる腰折れ状態!
コネの状態を見ていると、かなりシャブシャブだったしなー
新米のふっくりんこだったので、もう少し水とイーストを少なくしてもよいかな?

お味の方はといいますと・・・

気泡のあるダンゴ?

お米の味はしっかりしていますっ!

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